Il Ristorante Il Bastione offre un menù molto variegato per riuscire a soddisfare tutti i palati proponendo una cucina genuina, di qualità. Ci sono tantissimi piatti dal pesce alla carne, dalla pasta al dolce, con una selezione di ricette vegetariane. Ci sono anche tanti punti di forza che derivano dalla passione per la cucina locale e dalla volontà di far apprezzare il meglio del territorio, combinandolo bene con le tipicità italiane. Il personale gentile e professionale è pronto a guidare il cliente nella scelta, consigliando le preparazioni più adatte. L’ambiente rimanda agli anni Settanta, periodo della fondazione del locale, dove un’atmosfera particolare ricorda la tradizione, soprattutto quella dell’accoglienza e dell’importanza della tavola. Ottime bruschette ben condite stuzzicano l’appetito nel breve lasso di tempo di attesa per ricevere quanto ordinato. Insalate di polpo, zuppe con cozze e arselle, spaghetti allo scoglio o alla bottarga, orate arrosto sono solo alcune delle tante specialità di mare che deliziano i clienti. Per chi preferisce la carne ci sono tante proposte tra cui spicca il celebre maialino sardo cucinato come vuole la tradizione. Ad accompagnare ogni pietanza ci sono vini eccellenti selezionati tra le migliori etichette del territorio a cui si aggiungono pregiati vini italiani e internazionali per soddisfare tutti i gusti ed esaltare i sapori. La freschezza contraddistingue tutte le materie prime, quindi si può contare su una qualità elevata e su un sapore impareggiabile, anche grazie alle sapienti ed esperte mani che ci sono in cucina. La selezione dei dolci è irresistibile, ci sono torte fatte in casa, semifreddi, cioccolata, gelati e tantissime altre sfiziose proposte. Il ricco menù segue la stagionalità e viene così aggiornato di frequente per offrire le pietanze migliori in base allo specifico periodo dell’anno.
Risto il Bastion...